La ricetta vincitrice del nostro concorso di cucina.

Si è concluso il Primo Concorso “Cucina con EQUILIBRIUM!” promosso da Equilibrium Intelligent Food con lo scopo di scegliere la migliore ricetta con i prodotti Equilibrium Intelligent Food e di premiarla con uno sconto del 50% sull’acquisto nel nostro shop (valido fino a dicembre 2017 e per un solo acquisto) e la pubblicazione nella sezione Ricette del nostro sito.
Cosa vuol dire “migliore”? vuol dire bella, originale, sana, gustosa, innovativa…

Il piatto è stato scelto dalla nostra giuria, per l’equilibrio nutrizionale derivato dalla combinazione degli ingredienti prescelti.

La ricetta degli spaghetti Equilibrium Food con avocado e curry è stata ideata dalla nostra amica Karin Lüthi. Di seguito la ricetta da provare a casa.
Grazie Karin, ma soprattutto grazie a tutti i partecipanti per aver condiviso ottime ricette.

Spaghetti-al-Avocado-e-Curry

Spaghetti Avocado e Curry

Ingredienti 4 persone:

320g di Spaghetti bio Equilibrium Food
1 Avocado
350 ml ca latte di mandorle
1 cucchiaino di Curry
1 pizzico di pepe
Poco sale
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere (oppure zenzero fresco grattugiato)
20g di olio d’Oliva Equilibrium Food
12 -16 pomodorini Cherry
Foglioline di prezzemolo

 

Preparazione

Fare cuocere gli spaghetti, nel frattempo mettete l’avocado e il latte di mandorle in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema ( potete aggiungere o togliere il latte a secondo il piacimento)
Mettete l’olio in una padella e fatte rosolare leggermente nel olio il Curry e lo zenzero.
Poi aggiungete la crema di avocado e latte di mandorle. Scaldate e Mescolate bene il sughetto. Aggiungete il sale e pepe a piacimento ( attenzione col pepe perché già lo zenzero è un po’ piccante)
Tagliate in 4 i pomodorini
Servite gli spaghetti in un piatto, mettete sopra il sugo, i pomodorini e le foglioline di prezzemolo.

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