Crackers Bio+

Ordina adesso

 

Farina di grano duro antico Cappelli Italiano 100% da Agricoltura Biologica con aggiunta di una quantità elevata di Semi di Lino Biologici, che rende i crackers particolarmente ricchi di Omega 3 e Lignani. Questi ultimi due nutrienti hanno mostrato in numerosi studi scientifici la capacità di diminuire il colesterolo, processi infiammatori, ipertensione, dislipidemie, ecc. “Nutrients 2016,8(3),136”

Non vengono utilizzati agenti lievitanti nè grassi idrogenati, viene introdotto come unico grasso esclusivamente Olio Extravergine di Oliva Biologico.

Le certificazioni di qualità dell’intera filiera (Akrux®, ICEA, QCertificazioni, Bio.inspecta), garantiscono l’assenza di qualunque manipolazione indotta artificialmente al DNA delle materie prime, l’assenza di elevate quantità di micotossine, AGEs o di qualunque altro tipo di inquinante alimentare che è possibile trovare negli alimenti, anche in quelli biologici.

Ingredienti
48,2% farina di grano duro antico Cappelli, 35% Semola di grano duro Antico Integrale, 8,7% Olio Extravergine di Oliva, 0,9% estratto di malto d’orzo , sale, farina di orzo maltato, aroma naturale al rosmarino.

Articoli per cartone
12 scatole

Dimensioni
L 28 cm, P 26.5 cm, H 32 cm

Peso
4.5 kg

 

Approfondimenti

Equilibrium Intelligent Food-Crackers_Bio-Approfondimenti.pdf  (download 1 Mb)

GermanEnglish