Derry Procaccini

Derry Procaccini

Nutrizionista e divulgatore scientifico.

Comincia il suo cammino professionale nel 1998 quale consulente di integrazione e supplementazione sportiva per la società Service Top Sante di Losanna. Nel 2002 si diploma come Kinesiologo all’Istituto di Medicina Psicosomatica RIZA di Milano, parallelamente inizia il percorso di formazione come Personal Trainer fino a raggiungere la certificazione CTF1 (Top Level) all’International Science Sport Association “ISSA” di Milano. Nel 2004 consegue il diploma di Preparatore Atletico presso la Federazione Italiana Fitness “FIF”. Nel 2005 inizia la sua specializzazione, diplomandosi al corso Universitario Triennale in Nutrizione Avanzata organizzato dall’Università di Trieste. Nel 2009 sempre presso l’International Science Sport Association consegue prima il diploma  Postural Trainer e successivamente nel 2011 il diploma di Body Composition Specialist.

Il mio primo consiglio è: “Non permettere ai cibi convenzionali di intossicare il tuo corpo

Nel 2011 segue il corso biennale della scuola di alta specializzazione in Nutrizione e Integrazione Sportiva “SaNIS” presso l’Università di Pavia, dove  inizia ad insegnare come docente, dopo aver raggiunto il diploma riconosciuto dall’International Society Of Sports Nutrition“ISSN”.

Collabora da anni con i più importanti istituti di ricerca nel campo del benessere al fianco di professori e ricercatori di fama internazionale per mantenere un aggiornamento continuo e uno scambio di esperienze preziosissime.

Segue come autore i contenuti scientifici di un blog su “alimentazione & benessere”, organizza regolarmente seminari e conferenze sul benessere e presta docenza presso Scuole di formazione come: l’International Aerobics Wellness Academy “IAWA”, Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport “SaNIS”, presso l’Università di Pavia, prima scuola di alta formazione specializzata nella Nutrizione e nella Supplementazione in ambito Sportivo, inoltre organizza corsi personalizzati per la “Equilibrium Academy”.

Oggi, grazie alle sue profonde conoscenze del mondo della moderna alimentazione, decide di lanciare una nuova sfida con la linea di prodotti alimentari Equilibrium Intelligent Food come migliore “medicina” possibile, per aiutare sempre più persone a non ammalarsi con gli alimenti convenzionali, contenenti sostanze che in un utilizzo quotidiano nascondono una tossicità cronica alla base della maggior parte delle patologie degenerative, come l’obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari, l’osteoporosi, ecc. 

GermanEnglish