semi-bio

I semi di lino

Selezioniamo per voi ogni anno le migliori produzioni di semi di lino per l’alimentazione, unicamente da coltivazioni biologiche e 100% di origine Italiana, che non è solo assenza di concimi chimici e diserbanti, ma una scelta delle più appropriate tecniche colturali (rotazione delle colture, abbondante concimazione organica, lavorazione poco profonda del terreno, colture di 3 anni di erba medicale, uso di erpice strigliatore per estirpare le malerbe infestanti ecc.).

Anche le sementi sono prescelte per la loro purezza genetica, priva di qualunque tipo di manipolazione al loro DNA (irradiazioni, ogm, ecc.) per offrire sempre la migliore qualitá organolettica e biocompatibilità con l’organismo, scelte anche per la corretta adattabilità alla terra prescelta.

Il nostro obiettivo è offrire semi di lino con la maggior quantità di un grasso particolarmente salutare “acido alfa-linolenico” (omega 3) che può essere trasformato in EPA e DHA (che sono le sigle degli acidi grassi omega 3 attivi), gli studi mostrano che vi può essere una conversione dal 0,2% a un 8%.

Nella nostra offerta troverete i migliori semi di lino utili per la vostra sana e corretta alimentazione, che si possono utilizzare anche come ingredienti per le vostre ricette.

È dimostrato che i semi di lino hanno guadagnato una posizione di rilievo nel campo delle scienze nutrizionali per il loro fondamentale ruolo di agente antiossidanteSembrerebbe inoltre che contengano molte delle sostanze con capacità di promuovere la salute nell’uomo, come l’omega 3 e altri antiossidanti,  che hanno un importante effetto fisiologico sinergico.

GermanEnglish