vino-equilibrium-polifenoli

Il vino

Il nostro vino, prodotto con le migliori uve selezionate per la loro maggiore capacità antiossidante indotta dall’elevata matrice polifenolica, al fattore benefico sulla salute del nostro organismo, si presenta  alla vista in tutta la sua pienezza di colore di rubino intenso, avvolgente e aristocratico nei suoi profumi, e conferisce da subito al palato sensazioni di pienezza e corposità. Possiamo garantirvi un vino altamente qualitativo grazie ai controlli e alle approfondite ricerche eseguite dal nostro comitato scientifico e dall’esperto enologo Giorgio Gozzellino.

Effetti benefici massimi entro 30 minuti e con un solo bicchiere di vino

L’equipe scientifica Equilibrium intelligent food si è impegnata per ricercare un vino che fornisse immediatamente e in un solo bicchiere al giorno (che sarebbe la quantità giornalmente consigliata 150-200 ml) l’apporto benefico del vino rosso, senza dover assumere eccessive quantità di alcool.

Gli effetti benefici dei polifenoli sulla salute si riflettono positivamente sulla capacità di aumentare la barriera antiossidante nel sangue, sia in soggetti giovani che anziani, sul miglioramento dei meccanismi che possono essere alla base di effetti anti-invecchiamento, alzheimer, anti-diabetici e anti-tumorali, oltre a una minor incidenza delle malattie cardiovascolari.

GermanEnglish