prodotti-bio2

Presentazione

La nostra storia

Il progetto Equilibrium Intelligent Food nasce dalla forte passione e dalla profonda competenza del suo promotore, Derry Procaccini,  per i grandi temi legati alla nutrizione e dalla conseguente consapevolezza che una sana alimentazione rappresenta oggi una valida strategia alla portata di tutti per contribuire alla prevenzione di molte patologie dell’organismo.

Dopo molti anni di studi ed esperienze sul campo, anche grazie alla quotidiana attività professionale di nutrizionista e personal trainer condotta a fianco sia di atleti di alto livello che di persone comuni desiderose di migliorare la propria condizione fisica, è maturata gradualmente la consapevolezza che era necessario ideare qualcosa di unico e di diverso, per poter realizzare compiutamente il progetto di benessere di ogni individuo.

Era necessario ideare qualcosa di unico e di diverso, per poter realizzare compiutamente il progetto di benessere di ogni individuo

Questa convinzione si è ulteriormente rafforzata nel tempo grazie ai risultati, non sempre esaltanti, dell’analisi delle moderne tendenze in ambito alimentare e dei processi produttivi, i quali nascondo spesso insidie difficili da evitare, anche per i consumatori maggiormente attenti.

Grazie alla stretta collaborazione interdisciplinare con studiosi di varie discipline, a una meticolosa selezione delle migliori materie prime e alla ricerca dei migliori professionisti capaci di lavorarle secondo natura nascono i prodotti Equilibrium Food.

La realtà di Equilibrium Food desidera oggi mettere a disposizione di tutti il risultato dei propri sforzi: una linea di prodotti innovativi e gustosi, certificati e concepiti secondo specifiche formulazioni, quale indispensabile strumento per una alimentazione sana senza compromessi.

GermanEnglish